Privacy Estar group

Trattamento dei dati in relazione alla privacy


Privacy Estar « Keywords

INformativa Privacy Estar group

Lavoro Estar


Privacy Estar group

Gentile utente, ai sensi della direttiva dell'Unione Europea in materia di trattamento dei dati personali 94/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio 24/10/95 e della legge italiana sulla Privacy, D.Lgs n. 196/2003 denominato 'Codice in materia di protezione dei dati personali', desideriamo informarla che, la Estar group, proprietaria del relativo portale, in qualità di titolare del trattamento, utilizza i servizi presenti, come metodi di comunicazione internazionale, nei settori specifici, con conseguente trattamento dei dati personali, ove necessario e specificato nelle pagine diverse. I dati forniti dagli utenti sono impiegati per i fini esclusivi legati ai servizi dedicati, come indicato nei rispettivi punti di registrazione nel portale, nonché per lo svolgimento di ricerche ed attività consentite dalla legge nazionale ed europea. L'acquisizione delle informazioni relative sono possibili per mezzo di specifiche pagine, nelle cui aree sono state predisposte applicazioni dedicate per il conferimento dei dati (ad esempio schede di registrazione), le quali contengono contestualmente le informazioni specifiche sul trattamento dei medesimi. Il trattamento dei dati avviene con procedure on line e/o telefoniche e/o telematiche e/o fisiche alternative ,che consentano di tutelarne la riservatezza e mediante un intero processo comprendente : raccolta, registrazione, catalogazione, memorizzazione, elaborazione e modifica, ricerche, estrazioni, pubblicazione, blocchi, cancellazioni, comunicazione, diffusione inclusa la combinazione di due o più delle attività citate, e può essere espletato direttamente dalla Estar group o da aziende incaricate per il trattamento, rilevabili dall’elenco disponibile presso la sede.

TIPI DI DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei ns. siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da Terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salvo questa eventualità, i dati sui contatti web non permangono per più di sette giorni. A parte quanto specificato, l’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con la ns. Sede per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI E INFORMAZIONI ESSENZIALI PER L’EROGAZIONE DEI SERVIZI RICHIESTI DALL’UTENTE
Tali dati e informazioni sono obbligatori, in quanto necessari per erogare i servizi richiesti dall’Utente (si riferiscono ai dati anagrafici dell’Utente ed a quelli dei suoi indirizzi e recapiti postali, telefonici e telematici, se comunicati volontariamente all'interno della presente piattaforma); anche il relativo consenso al trattamento, è necessario per l`attivazione e l`esecuzione dei servizi richiesti, che possono comportare l'utilizzo per i fini obbligatori fiscali e di contratto, o semplicemente di contatto, in caso di richiesta generica sulla quale è possibile specificare nella richiesta che non si desidera essere contattati per attività promozionali, o commerciali se non richieste.

DATI E INFORMAZIONI FACOLTATIVE FORNITE VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Eventuali altri dati, informazioni e comunicazioni inviate facoltativamente e volontariamente dall’Utente, sono acquisiti e trattati soltanto nell’intento di rispondere alle richieste pervenute e per migliorare l’erogazione dei servizi sottoscritti. COOKIES Nessun uso viene fatto dei cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi di ciascun Utente. I dati sono immessi facoltativamente nel sistema, direttamente dai proprietari degli stessi, che detengono l'onere di verifica, e che in ogni momento possono provvedere a qualsiasi operazione di rettifica o cancellazione, che riguardi i medesimi, in piena autonomia. L'eventuale rifiuto di conferimento non pregiudica nessuna attività se non quelle per cui gli stessi siano indispensabili in relazione ai servizi offerti.

La Estar group è esclusivamente tenuta a fornire gi strumenti per cui i diritti di cui sopra siano esercitabili dagli utenti secondo la normativa vigente. Informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l’utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo disposizioni normative, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, conoscerne l'origine, riceverne comunicazione, avere informazioni sulle modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, il blocco in caso di violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, ed in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Trattamento dei dati con procedure automatiche tecniche per la raccolta dei dati di navigazione: Il titolare per il trattamento dei dati di questo portale è la Estar group Sede legale Via Caprera,19 - 07039 Valledoria (SS) - Italia, nella persona del suo rappresentante legale. Le richieste relative al trattamento dati potranno essere inoltrate alla sede indicata anche a mezzo mail : info@estargroup.it , riportando come oggetto 'Servizi per la Privacy'.

Estar Booking software di Property Management

Principali versioni Estar Booking,
per le ulteriori versioni Software Enterprise e personalizzate, contattare il servizio clienti.

Estar Booking Professional Gestore

Estar Booking Professional Gestore

Estar Booking Professional Gestore

Leggi tutto
Estar Booking Professional Agency

Estar Booking Professional Agency

Estar Booking Professional Agency

Leggi tutto
Estar Booking Network

Estar Booking Network

XML a due vie, per integrare il booking engine sul tuo sito WEB

Leggi tutto